Foodbloggercamp 2017
African Paradise
Zutaten
- 1cl Triple Sec
- 2cl Kirschlikör
- 3cl Kaffeelikör
- 5cl Ananassaft
- 5cl Granatapfelsaft
Zur Deko:
- ½ Limette
Zubereitung
Alle Zutaten in den Boston Shaker geben und mit etwas Eis ordentlich durch shaken. Anschließend ein Glas mit etwas Eis füllen und die Limette hinzugeben. Nun den Cocktail in das Glas füllen und fertig!
Bella Crema
Zutaten
- 1cl Triple Sec
- 3cl Vodka
- 3cl Caffee Crema
- 3cl Kokosmilch
- 3cl Zuckersirup
- Saft einer halben Orange
Zubereitung
In einen vorgekühlten Boston Shaker vermischt ihr Triple Sec, Vodka, gekühlter Caffee Crema sowie Kokosmilch, Zuckersirup und den Saft einer halben Orange. Das Ganze ordentlich durch mixen und in ein Glas geben.
Virgin Blonde Spicy
Zutaten
- 10cl Kokosmilch
- 1TL Zimt
- 1TL Chilipulver
- 1 Kugel Vanille Eis
- 7cl heißer Blonde Roast Kaffee
- Kokoschips
Zubereitung
Kokosmilch mit Zimt, Chili und etwas Eis in einem Shaker mixen. Die Kugel Vanille Eis in ein Glas geben, den Cocktail darüber geben und mit heißen Blonde Roast Kaffee übergießen. Zum Schluss die Kokoschips als Deko darüber geben – Fertig!