• Home
  • Food
    • Cooked
    • Baked
    • Ice Cream
    • Pineapple Party
    • Frühstück
    • Studentenfutter
  • Drinks
    • Cocktails
    • GinGin
    • Säfte
    • Smoothies
  • Gin des Monats
    • Gin des Monats
    • Gin des Monats Juli 17
    • Gin des Monats Juni 17
  • About
    • Über mich
    • Contact
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
vollgut-gutvoll

Foodbloggercamp 2017

African Paradise

Zutaten

  • 1cl Triple Sec
  • 2cl Kirschlikör
  • 3cl Kaffeelikör 
  • 5cl Ananassaft
  • 5cl Granatapfelsaft

Zur Deko:

  • ½ Limette

Zubereitung

Alle Zutaten in den Boston Shaker geben und mit etwas Eis ordentlich durch shaken. Anschließend ein Glas mit etwas Eis füllen und die Limette hinzugeben. Nun den Cocktail in das Glas füllen und fertig!

Bella Crema

Zutaten

  • 1cl Triple Sec
  • 3cl Vodka
  • 3cl Caffee Crema
  • 3cl Kokosmilch
  • 3cl Zuckersirup
  • Saft einer halben Orange

Zubereitung

In einen vorgekühlten Boston Shaker vermischt ihr Triple Sec, Vodka, gekühlter Caffee Crema sowie Kokosmilch, Zuckersirup und den Saft einer halben Orange. Das Ganze ordentlich durch mixen und in ein Glas geben.

Virgin Blonde Spicy

Zutaten

  • 10cl Kokosmilch
  • 1TL Zimt
  • 1TL Chilipulver
  • 1 Kugel Vanille Eis
  • 7cl heißer Blonde Roast Kaffee
  • Kokoschips

Zubereitung

Kokosmilch mit Zimt, Chili und etwas Eis in einem Shaker mixen. Die Kugel Vanille Eis in ein Glas geben, den Cocktail darüber geben und mit heißen Blonde Roast Kaffee übergießen. Zum Schluss die Kokoschips als Deko darüber geben – Fertig!

About me

„Ich liebe das Essen und das Essen liebt mich!“ – Genau so würde ich meine Beziehung zum Essen beschreiben. Es bereichert mein Leben und wer liebt es nicht köstlich zu essen? Eben! Ich bin ein leidenschaftlicher Foodstylist, ausgebildeteter Barkeeper und Foodfotograf. Hauptsächlich koche ich für meine Familie, Freunde und natürlich für meinen eigenen Gaumen. – der wird dabei natürlich nicht vernachlässigt!

Kurz gesagt: Ich bin ein junger kreativer Fuchs, der gerne isst und seine Köstlichkeiten mit der Welt teilt. (mehr anzeigen)

Neueste Beiträge

  • Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce
  • Tagliatelle mit Kürbis und Honig-Ziegenkäse
  • Warum eine gesunde, vegetarische Ernährung einfacher ist, als du denkst!
  • Kokos-Ravani mit Drachenfrucht

Copyright 2025 © voll gut & gut voll