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Gin des Monats Juni 17

Strawberry Black Pepper Gin - Napue Gin http://wp.me/p6GO5w-W1

NAPUE GIN

Einfach und schlicht gehalten – Der Napue Gin. Er sticht schon mit seinem schnörkellosem Design im Regal heraus und erweckt so Lust auf Trinkgenuss. Durch seine herrlich aromatische, nordische Botanicals versprüht er die Phantasie von blühenden finnischen Wiesen und skandinavischen Seen. Es wird sofort ein Fruchtiger und gleichzeitig Kräutriger Geschmack im Mund ausgebreitet und erinnert an leckere Cranberries, Sanddorn oder auch Birkenblättern.

Der Napue Gin wird in dem kleinen westfinnischen Ort Isokyrö hergestellt, das nicht mal 5000 Einwohner zählt. Gerne kann man dort mal direkt in der Destillerie vorbeischauen und zuschauen wie der Gin hergestellt wird. 2015 wurde der Gin von der IWSC zum besten Gin für einen Gin & Tonic gewählt.

Im Sommer empfehle ich eher ein blumiges Tonic, wie das Elderflower Tonic von Thomas Henry. Den Napue Gin habe ich direkt auch in einem leckeren Drink untergebracht: Der Strawberry Black Pepper Gin. Der Drink schmeckt frisch, fruchtig, würzig und kräutrig zugleich.

Strawberry Black Pepper Gin - Napue Gin http://wp.me/p6GO5w-W1

**Ihr stellt Euren Gin selbst her und wollt der nächste Gin des Monats sein? Dann lasst es mich wissen und kontaktiert mich einfach! In diesem Sinne Gin Gin!**

About me

„Ich liebe das Essen und das Essen liebt mich!“ – Genau so würde ich meine Beziehung zum Essen beschreiben. Es bereichert mein Leben und wer liebt es nicht köstlich zu essen? Eben! Ich bin ein leidenschaftlicher Foodstylist, ausgebildeteter Barkeeper und Foodfotograf. Hauptsächlich koche ich für meine Familie, Freunde und natürlich für meinen eigenen Gaumen. – der wird dabei natürlich nicht vernachlässigt!

Kurz gesagt: Ich bin ein junger kreativer Fuchs, der gerne isst und seine Köstlichkeiten mit der Welt teilt. (mehr anzeigen)

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