Kennt ihr das? Jemand isst oder trinkt etwas und das sieht so interessant aus, dass ihr euch Gedanken macht, was es ist. Ihr rätselt vor euch hin und kommt einfach nicht drauf? Könnte es das sein oder doch eher das? Und am Ende fragt ihr einfach nach.
So geht es mir auch immer. Doch immer öfter bin ich derjenige, der gefragt wird. Ich hatte zum Beispiel neulich einen pinkfarbenen Smoothie dabei und prompt wurde ich gefragt, was das leckeres ist. Man könnte nun behaupten, dass die Frage eindeutig von einer Blondine kam, aber nein, da muss ich euch leider enttäuschen und das Vorurteil aus der Welt schaffen – Sie war brünette. Natürlich habe ich mein Geheimrezept verraten und zeig euch deshalb auch nun das Rezept, so könnt ihr ganz einfach den leckeren pinkfarbenen Smoothie ausprobieren.
Ganz simpel, total lecker und sehr farbintensiv! Nicht nur für Blondinen etwas, auch echten Pfundskerlen steht der pinke Smoothie gut. Der Smoothie ist mit einer kleinen Kokosnote versehen und versetzt euch sofort in Urlaubstimmung. Bei der tristen Stimmung ist das auch bitter nötig.
Der pinke Smoothie mit Pitahaya
Nimm dir eine pinke Auszeit!
Also die Farbe der Pitahaya ist wahrscheinlich der Hingucker schlecht hin. Sogar beim Mixen mit anderen Früchten bleibt die Farbe so intensiv, sodass das Pink nun nicht mehr aus den Geschirrtüchern meiner Mutter heraus geht. Hoffentlich wird sie das auch nie sehen.
Jedenfalls wer noch nie eine Pitahaya gegessen hat: Die Frucht ist von der Konsistenz eher geleeartig und ähnelt der Kiwi, dadurch. Der Geschmack der Kaktusfrucht ist süßlich, jedoch nicht zu intensiv – was man von der Farbe hingegen nicht sagen kann – Wenn ihr nun Lust auf den Smoothie bekommen habt, dann stürzt euch in das Abenteuer und begebt euch auf die Suche nach der Pitahaya. Viel Spaß und lasst es euch schmecken.
Pinker Pitahaya Smoothie
Reicht für 2 Gläser
Zutaten
- 1 Pitahaya mit rotem Fruchtfleisch
- 1 Banane
- 1 Apfel
- ½ Limette
- 1TL Kokossirup
Zubereitung
Nachdem ihr alle Zutaten zusammen habt und eure Pitahaya ergattert habt, kann’s los gehen.
Zunächst halbiert ihr die Pitahaya und schneidet das Fruchtfleisch mit dünnen Scheiben heraus. Natürlich könnt ihr auch einen Löffel dafür benützen. Das pinkfarbene Fruchtfleisch gebt ihr in den Mixer. Passt bitte hier auf, dass es keine Flecken gibt.
Die geschälte Banane gebt ihr danach in den Mixer und presst den Saft der Limette aus. Der Saft, sowie der Kokossirup gebt ihr in den Mixer dazu. Nun müsst ihr noch den Apfel schälen, entkernen und grob in den Mixer schneiden und anschließend das Ganze ordentlich durchmixen.
Et Voilá! Fertig – Seid der Hingucker in euerer Pause und lasst den Smoothie euch schmecken.