Die Temperaturen steigen und steigen. Normalerweise verbringe ich solche Tage direkt in der Sonne und am Wasser. Verständlich hoffentlich. Nur leider befinde ich mich mitten in meiner Prüfungsphase und verbringe deshalb meinen Lerntag im Kühlen. Nun gut, in meiner Dachgeschosswohnung hat es mittlerweile auch 28° Grad. Da braucht man einfach ab und zu eine Abkühlung, oder? Jeder braucht doch eine Abkühlung im Sommer – egal ob Morgens, Mittags oder Abends – das geht einfach immer! Und so soll’s auch heute sein!
Viele verschlägt es im Sommer immer in die Ferne. So auch Steffi von What makes me happy. Sie hat es im Juli nach Amerika verschlagen. Wahrscheinlich sucht sie ihre unbegrenzten Möglichkeiten oder möchte nun komplett als Solokünstlerin am Broadway durchstarten. Wer weiß das schon! Jedenfalls hat Sie mich zu sich auf den Blog eingeladen. Und weil es im Juli nicht nur in Amerika heiß ist, sondern auch hierzulande, habe ich Ihr eine kleine Abkühlung mitgebracht.
Die beste Abkühlung für mich – ist und bleibt – das Eis. Ich mein, es geht nichts über ein frisches, fruchtiges Eis in der Sonne oder? Auch wenn das Eis schneller schmilzt, ergeben sich dadurch auch total verrückte und leckere Kombinationen. So ist auch meine Kreation des Sommers entstanden: Raspberry-Pomegranate Cheesecake Ice Cream with Pistachio Brittle! Könnt ihr euch schon vorstellen, wie lecker diese Kombination ist? Herrlich sage ich nur dazu!
Raspberry-Pomegranate Cheesecake Ice Cream
Wenn ich etwas total Tolles kennengelernt oder auch erlebt habe, muss ich das meinen Freunden immer gleich erzählen. Und deshalb musste ich euch einfach dieses leckere Eis zeigen! Ihr macht euch bestimmt schon Gedanken, ob das Eis auch ohne Eismaschine funktioniert? Na klar geht das auch ohne! Meine Eismaschine hat leider bei der Herstellung des Eises den Geist auf gegeben und das Eis ist trotzdem total cremig geworden! Also keine Angst klappt auch ohne Eismaschine. Das Rezept dazu gibts heute ausnahmsweise hier…
Genießt den Sommer noch weiterhin!