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Food

Smashed Avocado mit karamellisierten Birnen

Smashed Avacado http://wp.me/p6GO5w-UR

Das Frühjahr kommt und ich glaube, es ist sogar eins meiner Lieblingsjahreszeiten im Jahr. Die Jahreszeit, in der die Vöglein schon am Morgen zwitschern, die Sonne schon zwischen dem Rolladen durchscheint und das Frühstück deshalb umso besser schmeckt. Was zum Frühjahr auch noch dazu gehört ist der Frühjahrsputz. Die letzten Jahre habe ich ihn immer irgendwie umgangen. Ganz unterschwellig beseitigt und von der To-Do-List gestrichen, aber dieses Jahr wird es vermutlich Zeit.

Smashed Avacado

Ähnlich wie die letzten Jahre meinen nicht gemachten Frühjahrsputz, habe ich ein quick ’n dirty Rezept für euch mit im Gepäck. Heute darf es ein Smashed Avocado mit karamellisierten Birnen zum Frühstück sein. Aber schaut selbst…

Smashed Avocado mit karamellisierten Birnen

Nicht nur beim Frühjahrsputz, sondern auch beim Frühstück mag ich es, dass es schnell fertig ist. Sodass ich umso mehr Zeit habe, um in den Tag richtig zu starten. So auch die Smashed Avocado mit karamellisierten Birnen. In kürzester Zeit seid ihr mit dem grandiosen Frühstück fertig und könnt demnach den zwitschernden Vögeln noch zu lauschen. Super oder? Und so gehts:

Smashed Avocado mit karamellisierten Birnen

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • ½ Limette
  • 10 Blätter frische Minze
  • etwas frische Kresse
  • 2 Radieschen
  • 1 Birne
  • etwas Zucker
  • etwas Ziegenkäse
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Toastet die halbierten Vollkornbrotscheiben im voraus an. In eine Schüssel gebt ihr die Avocado – bitte ohne Kern, auch wenn es zur Zeit der Trend ist, den Kern zu essen – mit dem Saft der halben Limette. Anschließend hackt ihr die Minzblätter sehr klein und gebt diese mit etwas Meersalz und Pfeffer in die Schüssel.

Nun nehmt eine Gabel und drückt die Avocado zusammen. Das Ganze muss kein Brei ergeben, es können noch ein paar grobe Avocadostücke darin sein. Nun gebt ihr die Masse direkt auf das getoastete Brot. Die Birne wascht ihr und schneidet diese in schmale Spalten. Nun gebt ihr etwas Zucker darüber und platziert diese für 1-2 Minuten in der Pfanne. Anschließend noch die Radieschen in Würfel schneiden und mit den karamellisierten Birnen auf die Avocadoschicht geben. Zu guter letzt etwas frische Kresse und Ziegenkäse darüber streuen und fertig.

Lasst es euch schmecken und startet super in den Tag!

 

Smashed Avacado

 

Smashed Avacado

 

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About me

„Ich liebe das Essen und das Essen liebt mich!“ – Genau so würde ich meine Beziehung zum Essen beschreiben. Es bereichert mein Leben und wer liebt es nicht köstlich zu essen? Eben! Ich bin ein leidenschaftlicher Foodstylist, ausgebildeteter Barkeeper und Foodfotograf. Hauptsächlich koche ich für meine Familie, Freunde und natürlich für meinen eigenen Gaumen. – der wird dabei natürlich nicht vernachlässigt!

Kurz gesagt: Ich bin ein junger kreativer Fuchs, der gerne isst und seine Köstlichkeiten mit der Welt teilt. (mehr anzeigen)

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