Manchmal muss es schnell mit dem Essen gehen, deshalb gibt es ein neues und vor allem ein super leckeres Quick’n Easy-Rezepte ohne viel TamTam darum. Einfach, schnell und unglaublich lecker, so wie der frische Erbsen-Gurkensalat mit Reis. Aber schaut selbst:
Frischer Erbsen-Gurkensalat mit Reis
Für 2 Personen
ca. 20 Minuten
Zutaten:
- 150g Reis
- 3 kleine Gurken
- 100g Erbsen
- 70g Feta
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Limette
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst den Reis gut waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurken in der Zwischenzeit waschen und in dünne Streifen schneiden. Feta und Erbsen abtropfen lassen und den Feta würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben. Petersilie fein hacken und mit Limettensaft sowie Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Nun noch ordentlich umrühren und schmecken lassen!