• Home
  • Food
    • Cooked
    • Baked
    • Ice Cream
    • Pineapple Party
    • Frühstück
    • Studentenfutter
  • Drinks
    • Cocktails
    • GinGin
    • Säfte
    • Smoothies
  • Gin des Monats
    • Gin des Monats
    • Gin des Monats Juli 17
    • Gin des Monats Juni 17
  • About
    • Über mich
    • Contact
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
vollgut-gutvoll

Cooked

Frischer Erbsen-Gurkensalat mit Reis


Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /homepages/22/d588571434/htdocs/clickandbuilds/vollgutundgutvoll/wp-includes/shortcodes.php on line 208

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/22/d588571434/htdocs/clickandbuilds/vollgutundgutvoll/wp-content/themes/genesis/lib/structure/post.php on line 295

Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /homepages/22/d588571434/htdocs/clickandbuilds/vollgutundgutvoll/wp-content/themes/genesis/lib/functions/formatting.php on line 436

Manchmal muss es schnell mit dem Essen gehen, deshalb gibt es ein neues und vor allem ein super leckeres Quick’n Easy-Rezepte ohne viel TamTam darum. Einfach, schnell und unglaublich lecker, so wie der frische Erbsen-Gurkensalat mit Reis. Aber schaut selbst:

Frischer Erbsen-Gurkensalat mit Reis

Für 2 Personen
ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 150g Reis
  • 3 kleine Gurken
  • 100g Erbsen
  • 70g Feta
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst den Reis gut waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gurken in der Zwischenzeit waschen und in dünne Streifen schneiden. Feta und Erbsen abtropfen lassen und den Feta würfeln. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben. Petersilie fein hacken und mit Limettensaft sowie Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Nun noch ordentlich umrühren und schmecken lassen!

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

About me

„Ich liebe das Essen und das Essen liebt mich!“ – Genau so würde ich meine Beziehung zum Essen beschreiben. Es bereichert mein Leben und wer liebt es nicht köstlich zu essen? Eben! Ich bin ein leidenschaftlicher Foodstylist, ausgebildeteter Barkeeper und Foodfotograf. Hauptsächlich koche ich für meine Familie, Freunde und natürlich für meinen eigenen Gaumen. – der wird dabei natürlich nicht vernachlässigt!

Kurz gesagt: Ich bin ein junger kreativer Fuchs, der gerne isst und seine Köstlichkeiten mit der Welt teilt. (mehr anzeigen)

Neueste Beiträge

  • Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta-Walnusssauce
  • Tagliatelle mit Kürbis und Honig-Ziegenkäse
  • Warum eine gesunde, vegetarische Ernährung einfacher ist, als du denkst!
  • Kokos-Ravani mit Drachenfrucht

Copyright 2023 © voll gut & gut voll